Vivants piliers : Café du parc, Londres (Grande-Bretagne) (Techniques & Architecture, 2005)
Dentro del parque Saint James en <Londres> se ubica este pabellón integramente construido en madera, con funciones de bar y restaurante. Por <Hopkins Architects>