Musique concrète : Poste d'observation, Souru (Finlande) (2005)
Mirador construído en madera, próximo a un lago, en una zona industrial desmantelada. P<Vesa Honkonen architects>
Keywords: SOURU; FINLANDIA; MADERA; ESTRUCTURAS DE MADERA; MIRADORES; MADERA