A claire-voie : Le Phoenix Centre, Croydon (Grande-Bretagne) (Techniques & Architecture, 2005)
Centro comunitario en las afueras de Londres, contine: cafetería, biblioteca, gimnasio, estudios de danza y de grabación, cuartel de policía local y un pequeño mercado, unificado por su estrctura y cerramiento de madera. Por <Broadway Malyan>