Sobre et pragmatique : Collège Klaus, Vorarlberg (Autriche) - Gauzin-Müller, Dominique (2005)
Escuela secundaria compartida por dos vecindarios, caracterizada por su estructura de madera y el cerramiento. Por <Dietrich/Untertrifaller Architekten>
Keywords: DIETRICH, HELMUT; UNTERTRIFALLER, MUCH; VORARLBERG; AUSTRIA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS SECUNDARIAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; PARASOLES; MADERA