Décrépitude prodigieusse : Lavoir à charbon, Montceau-les-Mines - Vermeil, Jean (2005)
Proyecto ganador del concurso de ideas para la renovación de una planta carbonera. Por <MVRDV>
Keywords: MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; FRANCIA; MONTCEAU-LES-MINES; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; CONCURSOS; PREMIOS; RENOVACION ARQUITECTONICA