Point de vue : Extension/addtion d'un hôtel (Autriche) (2005)
Ampliación de un hotel existente con un nuevo bloque destinado a suite, caracterizado por los grandes paños de vidrio que recuperan la vista al lago y los interiores integramente en madera. Por <Xavier Lagurgue & Günther Domenig>
Keywords: LAGURGUE, XAVIER; DOMENIG, GÜNTHER; AUSTRIA; TECHENDORF; HOTELES; AMPLIACION; MATERIALES; MADERA