Moi, j'aime bien les lotissements - Trottin, David (Techniques & Architecture, 2004)
Sobre la planificación participativa en la construcción de viviendas con comentarios sobre experiencias europeas, australianas, coreanas y japonesas relatadas por David Trottin, miembro del grupo <Périphériques>.