Régionalisme critique : Requalification d'un îlot d'habitat, Saintes (17) (2004)
Recualificación urbana y habitacional en el barrio de <Saintes>, consistente en la renovación de viviendas existentes, construcción de nuevas y ampliación del espacios públicos. Por <BNR architectes>.
Keywords: BABLED, THIBAUD; NOUVET, ARMAND; REYNAUD, MARC; PARIS; FRANCIA; RENOVACION URBANA; RENOVACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; BARRIOS; ESPACIO PUBLICO