Nouvelles frontières? : 30 maisons PLA, La Pirotterie, Rezé (44) - Trottin, David (2004)
Loteo para la instalación de 30 viviendas individuales y el plan director en La pirotteire, Rezé, resueltos por distintos arquitectos.
Keywords: MARIN-TROTTIN, EMMANUELLE; PAILLARD-JUMEAU; PAILLARD, LOUIS; JUMEAU, ANNE-FRANCOISE; FRANCIA; REZÉ; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; MADERA; PROTOTIPOS; URBANIZACIONES