Nouvelles frontières? : 30 maisons PLA, La Pirotterie, Rezé (44) - Trottin, David (Techniques & Architecture, 2004)
Loteo para la instalación de 30 viviendas individuales y el plan director en La pirotteire, Rezé, resueltos por distintos arquitectos.