Considerazioni su architettura e femminismo (2005)
Relación histórica entre arquitectura y feminismo, encuentros, publicaciones, conferencias; Un sogno rinviato:la storia femminista dell'architettura. Por McLeod, Mary. -L'arhitettura sessuata, equivalenza e simmetria. Por Marchal, Florence
Keywords: ARQUITECTAS; MUJERES; HISTORIA; FEMINISMO; PERSPECTIVA DE GENERO; MCLEOD, MARY; MARCHAL, FLORENCE