Templo de vinos - Bórmida & Yanzón arquitectos (2005)
Las Bodegas O. Fournier es un edificio discreto y austero de hormigón armado como principal recurso expresivo.
Keywords: BÓRMIDA, ELIANA; YANZÓN, MARIO; SAN CARLOS; MENDOZA; ARGENTINA; INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BODEGAS; HORMIGON ARMADO