Viviendas en el barrio A, Spine Bianche - De Carlo, Giancarlo (2G, 2000)
El solar, de forma trapezoidal, está dividido en dos por un eje central en el que se ubican los talleres y al que dan los patios de las viviendas. El elemento unitario lo proporciona la elección de los materiales: estructura de hormigón visto y cerramiento en ladrillo. De todo el plano general, G. De Carlo se encargó de sólo uno de los edificios de viviendas.