Ampliación de la feria de muestras, Hamburgo. 2002 (2004)
Se proyectan siete pabellones independientes cuyo interior se mantiene libre, para conseguir la multifuncionalidad y flexibilidad exigida, utilizando los mínimos elementos estructurales. Por <Riegler/Riewe>.
Keywords: RIEGLER, FLORIAN; RIEWE, ROGER; HAMBURGO; ALEMANIA; PABELLONES; CENTROS DE EXPOSICIONES; PROYECTO