Ampliación de la feria de muestras, Hamburgo. 2002 (2G, 2004)
Se proyectan siete pabellones independientes cuyo interior se mantiene libre, para conseguir la multifuncionalidad y flexibilidad exigida, utilizando los mínimos elementos estructurales. Por <Riegler/Riewe>.