Propuesta urbana para la zona de la estación, Salzburgo. 2002 (2G, 2004)
En un solar alargado y sin permeabilidad transversal al eje logitudonal se proyectan cinco volúmenes independientes que comprenden comercios, hoteles y oficinas. Por <Riegler/Riewe>