Casa de la Literatura, Graz. 2000 - 2003 (2004)
Dos volúmes de hormigón visto amarillo completan el edificio existente "La casa de la cultura". Concurso, primer premio. Por <Riegler/Riewe>.
Keywords: RIEGLER, FLORIAN; RIEWE, ROGER; GRAZ; AUSTRIA; EDIFICIOS CULTURALES; CENTROS CULTURALES; AMPLIACION; CONSTRUCCION; HORMIGON