Aeropuerto, Graz. 1989 - 1998 (2G, 2004)
El edificio se caracteriza por dos fachadas de vidrio con una forma diferenciada, que responden al inicio o al final del movimiento entre dos lugares: salida - llegada. Por <Riegler/Riewe>