Centro de viajes para Österreichische Bundesbahnen (ÖBB-Ferrocarril Nacional Austriaco), Graz. 2001 - 2002 (2004)
Intervención que contempla la renovación de los antiguos mostradores de venta de pasajes, por puntos de orientación y atención a los clientes de las estaciones de ferrocarril. Por <Riegler/Riewe>
Keywords: RIEGLER, FLORIAN; RIEWE, ROGER; GRAZ; AUSTRIA; OFICINAS; DISEÑO DE INTERIORES