Edificio de oficinas del Campus Audiovisual en la Diagonal, Barcelona. 2004 (2G, 2004)
En el reciente Distrito de la Innovación, sobre la avenida Diagonal, la nueva sede de un grupo de comunicación se resuelve de acuerdo a las características del entorno urbano y su volúmen se modela según alineaciones y directrices visuales, lo que le otorga un carácter escultórico intensificado por el voladizo de la torre.