Casa Ponce, Buenos Aires (Argentina) - Klotz, Mathias (AV, 2004)
Vivienda unifamiliar en un lote largo y angosto (16x1120m), con una vegetación importante, una fuerte pendiente y vista sobre el Rio de La Plata.