Centro de Información y Documentación Latinoamericano Sergio Larraín Garcia-Moreno (1998)
Por motivos funcionales el edificio se organiza completamente subterráneo, entre la sede administrativa del campus y las Facultades de Arquitectura y Diseño industrial.
Keywords: FERNÁNDEZ LARRAÑAGA, TEODORO; RADIC, SMILJAN; PUGA LARRAIN, CECILIA; SANTIAGO DE CHILE; CHILE; CENTROS DE DOCUMENTACION; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; CONCURSOS; PREMIOS