La Habitación (1998)
Pabellón de estructura artesanal de madera reticulada que resuelve el techo y los paramentos verticales.
Keywords: RADIC, SMILJAN; CHILOÉ, ISLA DE; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; MADERA; CERRAMIENTOS; PLASTICO; PABELLONES