Atica Shopping Cultural (2G, 1998)
El edificio se presenta como un volumen vidriado que contiene el sector de librería que incluye zonas de exposición de libros, cd y multimedia, la confitería y un sistema de circulación. Por <Paulo Bruna Arquitetos Associados>.