Gran MoMA : De lo doméstico a lo monumental - Filler, Martin (2004)
Sobre la ampliación del Museo de Arte Moderno de Nueva York MoMA, por Yoshio Taniguchi.
Keywords: TANIGUCHI, YOSHIO; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CRITICA; AMPLIACION