Azar metálico : Hotel Express Holiday Inn, Zaragosa - Marco Llombart, Jesús (2004)
Por la zona de implantación del hotel, el lenguaje refiere a la arquitectura industrial. El bloque se caracteriza por una envolvente de paneles metálicos que por la disposición y la variación de sus tonos disimulan la ubicación de las ventanas.
Keywords: ESPAÑA; ZARAGOZA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; FACHADAS; CHAPA