Edificio de viviendas en Maia : Maia, Portugal. 1997/2001 - Moura, Eduardo Souto de (El Croquis, 2005)
Bloque rectangular que contiene 32 viviendas y ocho oficinas en planta baja, con núcleos de servicios y escaleras centrales y caracterizado por la ligera piel de aluminio.