Edificio de viviendas en Rua Do Teatro : Foz do Douro, Oporto, Portugal. 1992/1995 - Moura, Eduardo Souto de (2005)
Edificio construído con estructura metálica y revestimientos de zin y pizzarra, con una técnica tradicional.
Keywords: MOURA, EDUARDO SOUTO DE; OPORTO; PORTUGAL; ESTRUCTURAS METALICAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; MATERIALES; ACERO; CHAPA; PIEDRA