Abstracción literal - Ito, Toyo (2005)
Edificio de tiendas y oficinas para la marca italiana de zapatos y bolsos Tod's caracterizada por la conjunción de estructura-cerramiento en una malla calada de hormigón. Por <Toyo Ito & associates>
Keywords: TOKYO; JAPON; ARQUITECTURA COMERCIAL; EDIFICIOS COMERCIALES; EDIFICIOS DE OFICINAS; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS; CERRAMIENTOS; FACHADAS; HORMIGON ARMADO