Abstracción literal - Ito, Toyo (Summa+, 2005)
Edificio de tiendas y oficinas para la marca italiana de zapatos y bolsos Tod's caracterizada por la conjunción de estructura-cerramiento en una malla calada de hormigón. Por <Toyo Ito & associates>