Marca Registrada - Dieguez Fridman arquitectos & asociados (2005)
Tres locales comerciales dedicados a indumentaria en Buenos Aires: Local Emme; Local Ayres y Local Tucci.
Keywords: DIEGUEZ, TRISTÁN; FRIDMAN, AXEL; TRIVELLONI, DIEGO; CANTÓN, MARCELO; BUENOS AIRES; MARTÍNEZ; ARGENTINA; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; TIENDAS; DISEÑO DE INTERIORES