[Edificio de oficinas para GSW (Gemeinnützige Siedlungs-und Wohnungsbaugesellschaft] - Sauerbruch Hutton Architects (2005)
El proyecto maximiza el uso de luz natural y el diseño ecológico mediante un sistema de <parasoles>.
Keywords: SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; BERLIN; ALEMANIA; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; COLOR