Geometría variable - Bonilla, Daniel (2005)
Capilla Porciúncula de la Milagrosa en La Calera. Se constituye a partir de una geometría básica, construída con materiales que se mimetizan con el entorno.
Keywords: SANTA FE DE BOGOTA; COLOMBIA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CAPILLAS; CONSTRUCCION; PIEDRA; CERRAMIENTOS; MADERA