Los dominios del aire : Casa Crowley, Marfa, Texas - Jiménez, Carlos (2004)
La vivienda se adapta formal y materialmente al entorno desértico.
Keywords: JIMENEZ, CARLOS; ESTADOS UNIDOS; TEXAS; MARFA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EN DESIERTOS; CONSTRUCCION; PERGOLAS