Pate I. Hans Ulrich Obrist entrevista a Ábalos&Herreros - Obrist, Hans-Ulrich (2G, 2002)
Comentarios y crítica sobre proyectos y producción del estudio <Abalos & Herreros>. Entrevista a sus integrantes.