Oasis surreal : Parque Diagonal Mar - EMBT (2004)
Parque que se extiende entre la ciudad consolidada y el mar, renovando la tradición del jardín modernista catalán.
Keywords: MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; URBANISMO; PARQUES; PARQUES PUBLICOS; PARQUES URBANOS; CONSTRUCCION; SOLADOS; PERGOLAS; EQUIPAMIENTO URBANO