Monasterio, Novy Dvur (República Checa) - Pawson, John (2004)
Monasterio Cisterciense de Novy Dvur construído sobre las ruinas de una instalación agrícola y concebido como una sucesión de espacios domésticos.
Keywords: TOUZIM; REPÚBLICA CHECA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; MONASTERIOS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA