Historia de dos ciudades: entre Foster y Adjaye - Sudjic, Deyan (2004)
Sobre las intervenciones urbanas que ha sufrido <Londres> en los últimos años.
Keywords: INGLATERRA; TEORIA; CRITICA; URBANISMO; INTERVENCIONES URBANAS; RENOVACION URBANA