Luces y sombras : De ciertas arquitecturas austríacas - Mele, Jorge S (Summa+, 2005)
Sobre la muestra "Fotografías de arquitectura: cuatro arquitectos austríacos" en la Universidad de Belgrano, auspiciado por la Embajada de Austria.