Sobriedad justa (Summa+, 2005)
Poder Judicial Provincia de Córdoba - Unidad de Infraestructura, Departamento de Arquitectura. Tribunales para la ciudad de <Cruz del Eje> y zona de influencia en el cual se prioriza la resolución técnico-constructiva de la envolvente para el control ambiental.