[Plaza del desierto] - Arroyo, Eduardo (2005)
Parque que propone una topografía artificial desde la cual rehabilitar un área con huellas fabriles a orillas del un río. 1er. premio. Concurso promovido por Bilbao Ría 2000.
Keywords: NO.MAD ARQUITECTOS, S.L.; ESPAÑA; BARACALDO; VIZCAYA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLAZAS; PARQUES; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; SOLADOS