Pabellón en Brujas : Bélgica. 2002 - Ito, Toyo (El Croquis, 2004)
El pabellón, cuya construcción coincidió con el nombramiento de la ciudad como capital europea de la cultura, refleja mediante una estructura hexagonal de aluminio reforzado, la artesasía local.