Arquitectura, sus sombras y sus reflejos - Forster, Kurt Walter (2005)
Comentarios y crítica sobre la 9° Exposición Internacional de Arquitectura de Venecia, denominada Metamorph bajo curaduría de Kurt W. Forster.
Keywords: ITALIA; VENECIA; BIENALES; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; CRITICA