Dificultades ventajosas - Muxí, Zaida (2005)
Las viviendas forman parte del plan de reforma interior propuesto por <EMBT>, manteniendo las fachadas existentes y mejorando las condiciones de habitabilidad. Por el estudio <Bravo-Contepomi>. Incluye memoria de los autores.
Keywords: BRAVO, LLUIS; CONTEPOMI, GUSTAVO; ESPAÑA; BARCELONA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; RENOVACION URBANA; CONJUNTOS HABITACIONALES; FACHADAS; COLOR