Casa en un Huerto de Ciruelos : Tokio, Japón. 2003 - Kazuyo Sejima & Associates (2004)
En una volumetría simple se resuelve complejamente un programa que propone la integración de funciones y la privacidad de los usuarios.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; JAPON; TOKYO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; SISTEMAS PREFABRICADOS