Ciudad del Flamenco en Jerez : Jerez de la Frontera, España. 2003 - SANAA Ltd. (2004)
Propuesta para un espacio vacante en el centro histórico de la ciudad que contempla el uso del mismo como teatro público.
Keywords: NISHIZAWA, RY¯UE; SEJIMA, KAZUYO; ESPAÑA; JEREZ DE LA FRONTERA; CONCURSOS; PROYECTOS; ESPACIO PUBLICO