Pabellón de Japón en la 8ğ Bienal de Venezia : Arsenale, Italia. 2002 - SANAA Ltd. (2004)
El pabellón contempla la vinculación de espacios interiores y exteriores de exposición. El diseño del mobiliario también corresponde al estudio.
Keywords: NISHIZAWA, RY¯UE; SEJIMA, KAZUYO; ITALIA; ARSENALE; PABELLONES; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO