Nuevo Museo Mercedez-Benz : Stuttgart, Alemania (Concurso. Segundo premio). 2002 (El Croquis, 2004)
La propuesta en que se centra el proyecto es la vinculación del museo con su entorno mediante un planteo horizontal que favorece la continuidad espacial del parque.