Museo de arte contemporáneo del siglo XXI en Kanazawa : Kanazawa, Japón (Concurso. Primer premio). 1999-2004 - SANAA Ltd. (2004)
El edificio, destinado a museo, incluye equipamientos sociales colectivos: bilioteca, sala de conferencias y taller infantil. En <Kanazawa>.
Keywords: NISHIZAWA, RY¯UE; SEJIMA, KAZUYO; JAPON; CONCURSOS; PREMIOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CERRAMIENTOS; VIDRIO