Teatro y centro cultural 'de Kustline' en Almere : Almere, Holanda (Concurso. Primer premio). 1998- (El Croquis, 2004)
Proyecto ganador del concurso para el teatro y centro cultural de <Almere>. como parte del programa de <renovación urbana> propuesta por <OMA>.